Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Chiara ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questo gustoso piatto!

Preparazione

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    Lavate bene le verdure e tagliatele a julienne. Scaldate un filo d’olio extravergine in una padella capiente e fate rosolare le verdure per qualche minuto, finché saranno morbide ma ancora croccanti. A questo punto, insaporite con sale, pepe, aggiungete i pistilli di zafferano e versate la panna. Mescolate bene e lasciate cuocere a fuoco dolce per 2-3 minuti, fino a ottenere una crema vellutata. Tenetela in caldo.

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    Nel frattempo, dedicatevi agli gnocchetti: in una ciotola unite la crescenza, la farina, le uova e il Parmigiano. Impastate fino a ottenere un composto omogeneo e morbido. Formate dei piccoli gnocchetti e disponeteli su un vassoio infarinato.

    Portate a bollore una pentola di acqua salata e buttate gli gnocchetti delicatamente. Quando salgono a galla, sono pronti: ci vorranno circa 2-3 minuti.

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    Scolate gli gnocchetti delicatamente e trasferiteli nella padella con la crema di verdure. Mescolate bene per farli insaporire.

    Serviteli caldi, completando con qualche pistillo di zafferano e un filo d’olio a crudo.

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Decorazione d'intestazione del marchio 'chef'