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Gnocchetti sardi con crema di tofu al tonno - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi 350 g

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 150 g

tofu

tofu 100 g

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 60 g

capperi sotto sale

capperi sotto sale 20 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Gnocchetti sardi con crema di tofu al tonno

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

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Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi 350 g

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 150 g

tofu

tofu 100 g

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 60 g

capperi sotto sale

capperi sotto sale 20 g

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La crema di tofu al tonno può essere utilizzata in tantissimi modi in cucina e gli ingredienti che è possibile aggiungere o sostituire alla crema sono tantissimi, a partire dal tonno: se preferite, potete infatti utilizzare quello al naturale.

Per un sapore ancora più deciso, potreste aggiungere uno spicchio d'aglio o del formaggio prima di tritare il tutto e, per rendere il risultato ancora più piacevole agli occhi oltre che al palato, spolverizzate la vostra crema con una manciata di prezzemolo tritato. Il successo è assicurato!

Per un pranzo semplice ma gustoso, fate rosolare in una padella dei ceci insieme alle cipolle e, una volta pronti, aggiungete la vostra crema di tofu. Unite la pasta, che avrete scolato qualche minuto prima del tempo di cottura previsto, e fatela saltare in modo da terminare la cottura e farla insaporire bene. Sebbene questo tipo di condimento si presti bene per qualsiasi tipo di pasta, il nostro consiglio è quello di preferire la pasta fresca, che tratterrà la salsa e contribuirà a far sprigionare tutto il suo sapore.

Ma la crema di tofu al tonno non è adatta soltanto ai primi piatti: che ne dite di provarla in una bella insalata di verdure estiva e originale? Scegliete le verdure che preferite, aggiungete dei germogli di soia, del succo di limone e, in ultimo, unite la vostra crema. Sentirete che bontà!

Inoltre, potrete utilizzare questa crema sfiziosa sui crostini per un aperitivo o un antipasto coi fiocchi. Insomma, la crema di tofu è veramente versatile e renderà ogni piatto unico e speciale.


Preparazione

35 min
totali

Lessate il tofu in acqua leggermente salata per 10 minuti, quindi ponetelo nel frullatore con
1 cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale e la Chef Panna Classica. Frullate il composto fino a ottenere una crema fluida.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela in una zuppiera insieme alle olive verdi spezzettate, al tonno scolato dall’olio e ai capperi dissalati.

Decorate con qualche fogliolina di maggiorana e condite il tutto con la crema di tofu e Chef panna Classica. Mescolate delicatamente e servite.

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