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Gnocchetti sardi con crema di tofu al tonno - Parmalat

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi 350 g

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 150 g

tofu

tofu 100 g

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 60 g

capperi sotto sale

capperi sotto sale 20 g

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

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Panna Classica 200ml

Gnocchetti sardi con crema di tofu al tonno

preparazione
35 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Gnocchetti sardi

Gnocchetti sardi 350 g

Tonno sott’olio

Tonno sott’olio 150 g

tofu

tofu 100 g

olive verdi denocciolate

olive verdi denocciolate 60 g

capperi sotto sale

capperi sotto sale 20 g

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Preparazione

35 min
totali

Lessate il tofu in acqua leggermente salata per 10 minuti, quindi ponetelo nel frullatore con
1 cucchiaio di olio d’oliva, un pizzico di sale e la Chef Panna Classica. Frullate il composto fino a ottenere una crema fluida.

Cuocete la pasta in acqua bollente salata, scolatela al dente e versatela in una zuppiera insieme alle olive verdi spezzettate, al tonno scolato dall’olio e ai capperi dissalati.

Decorate con qualche fogliolina di maggiorana e condite il tutto con la crema di tofu e Chef panna Classica. Mescolate delicatamente e servite.

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