Gnocchi con crema di cime di rapa, Spalmabile e crumble di peperoni cruschi
Preparazione
- 1
Lessate le patate e schiacciatele mentre sono ancora calde. Aggiungete la farina, l’uovo e un pizzico di sale. Lavorate l’impasto fino a ottenere una consistenza omogenea. Dividete il panetto e formate dei cordoncini sottili. Tagliate gli gnocchi e rigate con una forchetta o l’apposito rigagnocchi.
- 2
Cuocete le cime di rapa in acqua salata per 6-7 minuti. Nel frattempo, fate soffriggere leggermente l’olio con l’aglio in una padella. Aggiungete la verdura e fate insaporire per qualche minuto. Tenete qualche cimetta da parte e frullate il resto con 100 g di Spalmabile fino a ottenere una crema liscia. Regolate di sale e pepe. In una ciotola, mescolate il restante Spalmabile con la scorza di limone grattugiata, il sale e il pepe.
- 3
Cuocete gli gnocchi nell’acqua della verdura contando un minuto di cottura dal momento in cui vengono a galla. Scolate e mantecate velocemente con la crema di cime di rapa. Impiattate, aggiungete la crema di Spalmabile, qualche cimetta e ultimate con i peperoni cruschi sbriciolati.
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