Gnocchi di barbabietola, con panna, porri e salvia di Pietro
Preparati a deliziare il palato con l’esclusiva ricetta che Pietro ha realizzato!
Allaccia il grembiule e prepara questa semplice ma gustosa variante degli gnocchi con burro e salvia.
Preparazione
- 1
Preparazione degli gnocchi: Lessare le patate con la buccia e frullare le barbabietole separatamente. Una volta cotte, sbucciarle e schiacciarle, quindi unirle alla farina e al frullato di barbabietola. Amalgamare l’impasto, aggiungendo farina se necessario, fino a ottenere la consistenza desiderata. Formare gli gnocchi e metterli da parte.
- 2
Preparazione del condimento: Sciogliere una noce di burro in una padella antiaderente e saltare il porro a striscioline insieme alla salvia fino a che non risultano appassiti. Aggiungere la panna per amalgamare gli ingredienti.
- 3
Cottura degli gnocchi: Cuocere gli gnocchi in una pentola con acqua bollente salata fino a che non vengono a galla. Una volta emersi, raccoglierli e trasferirli nella padella con il condimento. Saltare gli gnocchi nel condimento per un paio di minuti.
- 4
Impiattamento: Servire gli gnocchi ancora caldi e decorare con un’ultima aggiunta di panna Chef prima di servire.
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