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Gnocchi di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 900 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 100 gr

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 900 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Uova

Uova 2 uova

Sale

Sale

Pepe

Pepe

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Ripieno Ricotta e Spinaci

Oggi vi proponiamo un primo piatto sfizioso e veloce da preparare, gli gnocchi di spinaci.

Grazie al Ripieno Ricotta e Spinaci Chef la loro preparazione sarà davvero semplice, inoltre il loro gusto morbido e delicato sarà gradito a grandi e piccini.

Potete preparare questo piatto in pochissimo tempo anche quando avrete poco tempo da dedicare ai fornelli, il risultato sarà quello di un piatto buonissimo e invitante.

Non vi resta che seguire tutti i passaggi della nostra ricetta e prepararli insieme a noi.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 10 min
totali

Trasferite in una terrina il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef tenendone un po' da parte come condimento degli gnocchi, quindi unite il parmigiano grattugiato, le uova e la farina. Insaporite con un po' di sale e pepe e mescolate tutti gli ingredienti fino a ottenere un impasto denso e omogeneo, facilmente modellabile.

Con le mani umide, prendete una piccola quantità di impasto e modellatelo con i palmi delle mani dandogli la classica forma degli gnocchi. Intanto, in una pentola portate a ebollizione abbondante acqua salata.

Lessate gli gnocchi e, quando verranno a galla, raccoglieteli con una schiumarola. Mantecateli a fuoco dolce in un saltapasta con una cremina fatta con un il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef che avevate tenuto da parte, diluito con un po' d'acqua di cottura. Completate il piatto con una spolverata di pepe in superficie e servite.

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