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Gnocchi gorgonzola e radicchio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 10 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 500 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

gorgonzola

gorgonzola 200 gr

Latte

Latte

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

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Ripieno Ricotta e Radicchio

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Preparazione: 5 min Cottura: 10 min

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Facile

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Per 4 persone

Gnocchi di patate

Gnocchi di patate 500 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

gorgonzola

gorgonzola 200 gr

Latte

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Sale

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Ripieno Ricotta e Radicchio

Gli gnocchi gorgonzola e radicchio sono un primo piatti semplice e veloce da preparare.

A bilanciare il gusto intenso e deciso del gorgonzola è il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef che donerà agli gnocchi un sapore morbido e delicato.

Preparatelo per le occasioni speciali o per un pranzo di tutti i giorni, il sapore sfizioso di questo piatto e il suo profumo invitante conquisteranno davvero tutti.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 10 min
totali

Portate a ebollizione dell'acqua salata in una pentola e dedicatevi alla preparazione del condimento degli gnocchi. In una padella antiaderente fate sciogliere il gorgonzola tagliato a tocchetti con un po' di latte e aggiungete il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, quindi mescolate tutto a fuoco dolce fino a ottenere una crema densa e omogenea.

Quando l'acqua sarà giunta a ebollizione, lessate gli gnocchi. Non servirà prestare attenzione ai tempi di cottura, quando gli gnocchi verranno a galla saranno pronti e potete raccoglierli con una schiumarola.

Una volta cotti, unite gli gnocchi alla crema di gorgonzola e Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e mantecate a fuoco dolce per pochi minuti. Completate con una spolverata di pepe in superficie e serviteli ancora caldi.

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