![Chef Panna ai Funghi Porcini 2x125ml](/origin0/app/uploads/2023/09/19134800/PAN_CHEF_AI-FUNGHI.png)
![chef grafica prodotto](/images/illustrations/chef-banner-decoration.png)
Scopri come preparare un primo piatto originale e sfizioso. Con la ricetta degli gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana, potrai unire sapori inconsueti per ottenere un piatto di sicuro successo, adatto ad ogni occasione.
Per preparare questo primo piatto di gnocchi, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite la panna ai funghi e amalgamate.
Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!