Scopri come preparare un primo piatto originale e sfizioso. Con la ricetta degli gnocchi con panna ai funghi, verza, nocciole tostate e maggiorana, potrai unire sapori inconsueti per ottenere un piatto di sicuro successo, adatto ad ogni occasione.

Preparazione

  1. 1

    Per preparare questo primo piatto di gnocchi, iniziate dal condimento: mondate la verza e tagliatela a listarelle. In una padella antiaderente scaldate l’olio con uno spicchio d’aglio, dopo alcuni minuti unite la verza e cuocetela per circa 15 minuti a fuoco medio. Aggiustate di sale e pepe.

  2. 2

    Nel frattempo cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata. Una volta pronti scolateli e versateli nella padella con la verza. Unite la panna ai funghi e amalgamate.

  3. 3

    Servite gli gnocchi ancora caldi e guarniteli con le nocciole tostate, una macinata di pepe nero e delle maggiorana fresca.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef