Preparazione
- 1
Per preparare gli gnocchi rosa fate lessare le patate intere e ancora con la buccia in acqua salata per circa mezz’ora.
Nel frattempo frullate la barbabietola fino ad ottenere una consistenza cremosa.
Quando le patate saranno cotte, scolatele e lasciatele intiepidire e sbucciatele ancora calde.
Con lo schiacciapatate, fate cadere la purea direttamente su una spianatoia o in una ciotola capiente, quindi aggiungete la crema di barbabietola, l’uovo, sale, pepe e la farina setacciata.
- 2
Mettete l’impasto in frigorifero a riposare per circa 10 minuti.
Una volta rassodato e pronto per essere lavorato, prelevate una parte dell’impasto e stendetelo con le dita per ottenere dei filoncini. Tagliate i filoncini a tocchetti per realizzare gli gnocchi.
Cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente per 7-8 minuti.
- 3
A parte preparare la salsa di avocado: schiacciate la polpa dei 2 avocado e unitela a Chef Crema di Latte, che donerà alla salsa un’incredibile cremosità. Aggiustate di sale, pepe.
Disponete la salsa nel piatto, aggiungete gli gnocchi, una spolverata di pepe e il Parmigiano grattugiato.