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Gnocchi rosa con salsa di avocado - Parmalat

preparazione
25 minuti

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

farina 00

farina 00 300 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Patate

Patate 1 kg

Barbabietola cotta

Barbabietola cotta 150 gr

Uova

Uova 1 uovo

Avocado

Avocado 2 avocado

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Patate 1 kg

Barbabietola cotta

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Uova

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Preparazione

25 minuti
totali

Per preparare gli gnocchi rosa fate lessare le patate intere e ancora con la buccia in acqua salata per circa mezz'ora.

Nel frattempo frullate la barbabietola fino ad ottenere una consistenza cremosa.

Quando le patate saranno cotte, scolatele e lasciatele intiepidire e sbucciatele ancora calde.

Con lo schiacciapatate, fate cadere la purea direttamente su una spianatoia o in una ciotola capiente, quindi aggiungete la crema di barbabietola, l'uovo, sale, pepe e la farina setacciata.

Mettete l’impasto in frigorifero a riposare per circa 10 minuti.

Una volta rassodato e pronto per essere lavorato, prelevate una parte dell’impasto e stendetelo con le dita per ottenere dei filoncini. Tagliate i filoncini a tocchetti per realizzare gli gnocchi.

Cuocere gli gnocchi in acqua salata bollente per 7-8 minuti.

A parte preparare la salsa di avocado: schiacciate la polpa dei 2 avocado e unitela a Chef Crema di Latte, che donerà alla salsa un'incredibile cremosità. Aggiustate di sale, pepe.

Disponete la salsa nel piatto, aggiungete gli gnocchi, una spolverata di pepe e il Parmigiano grattugiato.

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