Condividi

Hamburger di spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

Gli hamburger di spinaci sono un secondo piatto sfizioso e buono che rappresenta un'alternativa vegetariana ai classici hamburger di carne.

Sono facilissimi da preparare e sono perfetti per una cena veloce che delizierà il palato anche dei più piccoli della famiglia.

Accompagnate gli hamburger di spinaci con un contorno di patatine oppure usateli per farcire dei panini morbidi precedentemente grigliati.


Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 20 min
totali

Mettete in un contenitore capiente il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef e unite a questo le uova, 2 cucchiai di pangrattato e il parmigiano grattugiato.

Infine, salate e mescolate tutti gli ingredienti con l’ausilio di una forchetta oppure con delle fruste elettriche.

Formate con le mani gli hamburger di spinaci e ripassate ognuno di essi nel pangrattato.

A questo punto, riscaldate dell’olio extravergine d’oliva in una padella e, quando sarà abbastanza caldo, posizionate gli hamburger lasciandoli cuocere 10 minuti per lato.

Servite gli hamburger di spinaci ben caldi con un contorno a piacere o in mezzo a un panino o a due fette di pane in cassetta.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download