Condividi

Involtini di carne alla pizzaiola - Parmalat

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

manzo

manzo 480 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Mozzarella

Mozzarella 250 gr

Sale

Sale

Origano

Origano

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 400 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

preparazione
Preparazione 15 min Cottura 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

manzo

manzo 480 gr

Panna classica 200 ml

Panna classica 200 ml 125 ml

Mozzarella

Mozzarella 250 gr

Sale

Sale

Origano

Origano

Passata di pomodoro

Passata di pomodoro 400 ml

Vedi tutti gli ingredienti
Panna Classica 200ml

La Panna Chef Parmalat è la panna per cucinare, pe...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Panna Classica 200ml

Gli involtini di carne alla pizzaiola sono un secondo piatto davvero gustoso che piace proprio a tutti!

Per prepararli al meglio è necessario asciugare bene le fettine di mozzarella che userete per il ripieno. Per farlo, disponetele in uno scolapasta senza sovrapporle e poi praticate una leggera pressione con le mani in modo da eliminare il liquido in eccesso: durante la cottura degli involtini non uscirà liquido in eccesso e il vostro sugo resterà cremoso e denso anche grazie all'uso della Panna Classica Chef.

Se volete provare questa ricetta, vi basterà seguire questi passaggi:


Preparazione

Preparazione 15 min Cottura 30 min
totali

In un tegame mettete l'olio extravergine d'oliva e uno spicchio d'aglio sbucciato. Lasciatelo soffriggere a fiamma bassa e quando avrà sprigionato il suo profumo aggiungete la passata di pomodoro. Lasciate cuocere il tutto per circa 5 minuti.

Aggiungete il sale, l'origano e la Panna Classica Chef e ultimate la cottura per altri 5 minuti. Questo passaggio servirà non solo a insaporire il pomodoro con l'origano, ma anche a renderlo più cremoso e denso grazie all'uso della Panna Classica Chef.

Disponete le fettine di manzo su un piano da lavoro. Con l'aiuto di un batticarne, praticate dei piccoli colpi su ogni fetta in modo da rompere eventuali nervature della carne.

Tagliate la mozzarella a fettine e disponetene una per ogni fetta di manzo. Richiudete la carne rigirandola su sé stessa e sigillatela con degli stuzzicadenti.

Unite gli involtini di carne al pomodoro, aggiungete un pizzico di sale e coprite il tegame con un coperchio. Lasciateli in cottura per 20 minuti.

Quando saranno pronti, eliminate tutti gli stuzzicadenti usati e ponete gli involtini di carne alla pizzaiola su un piatto da portata. Aggiungete il sugo e serviteli caldi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download