Melanzane 3 melanzane
Per un antipasto sfizioso vi consigliamo gli involtini di melanzane: vi basteranno melanzane, pomodorini e mozzarella fresca uniti con la Panna Classica Chef e il vostro piatto sarà composto in pochi minuti. Per rendere ancora più gustoso questo piatto vi consigliamo di inserire all’interno delle melanzane qualche fetta di lardo di Colonnata. Il lardo, in forno, si ammorbidirà moltissimo regalando alle vostre melanzane una consistenza e un sapore unico, che sarà adatto in primavera come in estate.
Gli involtini di melanzane sono una soluzione perfetta per variare un po’ le vostre melanzane e renderle cremose con la Panna Classica Chef.
Vi servirà solo una pirofila bella capiente per poterne realizzare una quantità sufficiente per tutti i vostri invitati. Alcune ricette, poi, prevedono delle composizioni di involtini di melanzane monoporzione per cui avrete bisogno di piccole pirofile da riempire con quantità inferiori seguendo lo stesso procedimento.