Gli involtini di radicchio sono un secondo piatto sfizioso e saporito. La loro preparazione è facile e veloce grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef con cui potrete preparare una farcia davvero gustosa per gli involtini.

Per arricchire il sapore di questo piatto, vi suggeriamo di aggiungere alla farcia delle noci tritate che doneranno una nota croccante al Ripieno Ricotta e Radicchio, cremoso e delicato.

Per una riuscita ottimale di questa ricetta, scegliete il radicchio dalle foglie fresche e dal colore acceso. Preparate questo piatto per le cene di ogni giorno o per un’occasione importante, il loro sapore sarà garanzia di un successo a tavola.

Preparazione

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    Pulite le foglie di radicchio con acqua corrente, lessatele leggermente in acqua calda e fatele asciugare su un po’ di carta assorbente.

  2. 2

    Riducete le noci in granella e dedicatevi alla preparazione della farcia. In una terrina unite il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e aggiungete i tuorli d’uovo. Amalgamate bene con una forchetta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo, aggiungete la granella di noci e aggiustate di sale e pepe.

  3. 3

    Preriscaldate il forno a 180° e rivestite una pirofila con un foglio di carta forno. Prelevate con un cucchiaio un po’ di farcia e disponetelo sulla parte più larga della foglia di radicchio; quindi ripiegate i bordi e arrotolatela su se stessa formando un involtino. Ripetete l’operazione per tutte le foglie di radicchio e cuocete in forno. Una volta sfornati, lasciateli riposare prima di servire.

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