Involtini di radicchio rosso con purè di edamame e anacardi
Preparazione
- 1
Lavate le foglie di radicchio e fatele sbollentare per un minuto in acqua salata, poi lasciatele asciugare su carta da cucina. Lessate gli edamame, scolateli e poneteli nella brocca del frullatore insieme a 125 ml di Chef Besciamella Leggera e agli anacardi. Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e frullate fino a ottenere un composto omogeneo
- 2
Farcite le foglie di radicchio con il purè di edamame, poi avvolgete le foglie ripiegando man mano anche i bordi fino a formare degli involtini. Disponete gli involtini, con la chiusura verso il basso, su una teglia rivestita con carta da forno
- 3
Distribuite sugli involtini 125 ml di Chef Besciamella Leggera e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, in modo tale da formare una crosticina croccante di besciamella gratinata
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!