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Involtini di radicchio rosso con purè di edamame e anacardi - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

radicchio rosso

radicchio rosso 12 foglie

besciamella leggera

besciamella leggera 250 ml

Soia edamame

Soia edamame 300 gr

Anacardi

Anacardi 60 gr

Olio evo

Olio evo Q.B.

Sale

Sale Q.B.

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Involtini di radicchio rosso con purè di edamame e anacardi

Besciamella Leggera

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besciamella leggera 250 ml

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Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 20 min
totali

Lavate le foglie di radicchio e fatele sbollentare per un minuto in acqua salata, poi lasciatele asciugare su carta da cucina. Lessate gli edamame, scolateli e poneteli nella brocca del frullatore insieme a 125 ml di Chef Besciamella Leggera e agli anacardi. Condite con un pizzico di sale, una macinata di pepe e frullate fino a ottenere un composto omogeneo

Farcite le foglie di radicchio con il purè di edamame, poi avvolgete le foglie ripiegando man mano anche i bordi fino a formare degli involtini. Disponete gli involtini, con la chiusura verso il basso, su una teglia rivestita con carta da forno

Distribuite sugli involtini 125 ml di Chef Besciamella Leggera e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 15 minuti, in modo tale da formare una crosticina croccante di besciamella gratinata

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