Condividi

Involtini di tacchino al forno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tacchino in fette

Tacchino in fette 500 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 500 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 150 gr

Pangrattato

Pangrattato

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Besciamella Senza Lattosio Integrale

preparazione
Preparazione: 15 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Tacchino in fette

Tacchino in fette 500 gr

Besciamella senza lattosio Chef

Besciamella senza lattosio Chef 500 ml

Prosciutto cotto

Prosciutto cotto 200 gr

Scamorza affumicata

Scamorza affumicata 150 gr

Pangrattato

Pangrattato

Scalogno

Scalogno 1 scalogno

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Senza Lattosio Integrale

La Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine Chef...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Besciamella Senza Lattosio Integrale

Con gli involtini di tacchino al forno porterete a tavola un secondo piatto davvero gustoso e invitante che, grazie all'uso della Besciamella Senza Lattosio Integrale Chef, risulterà morbido e cremoso.
Potete farcire gli involtini come preferite: in questa ricetta userete del prosciutto e della scamorza, ma questa carne si abbina bene anche a ripieni delicati di verdure o a ripieni dal gusto più deciso come quello dello speck o della pancetta.

Per realizzare questa ricetta vi basteranno pochi passaggi, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione: 15 min Cottura: 30 min
totali

Disponete le fette di petto di tacchino su un piano da lavoro e adagiate su ognuna di queste una fetta di prosciutto cotto e una di scamorza affumicata.

Arrotolate ogni fetta di carne su se stessa in modo da formare degli involtini, poi sigillateli usando degli stuzzicadenti.

Mettete il pangrattato in un piatto fondo e impanate tutti gli involtini preparati.

A questo punto tritate 1 scalogno e aggiungetelo in una padella insieme all'olio EVO caldo. Quando sarà appassito, aggiungete la carne e fatela rosolare su tutti i lati per 5 minuti, poi aggiungete il sale.

In una teglia versate 250 ml di Besciamella Senza Lattosio Integrale Chef poi disponete gli involtini rosolati insieme al condimento che si è formato in padella.

Coprite con altri 250 ml di Besciamella Senza Lattosio Integrale Chef. Infornate a forno preriscaldato a 200° per 25 minuti.

Dopo aver eliminato tutti gli stuzzicadenti, servite gli involtini di tacchino al forno ancora caldi e accompagnateli con un contorno di verdure di stagione.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download