vitello a fettine 8 fettine
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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vitello a fettine 8 fettine | Chef leggera 125 ml | Rosmarino |
Parmigiano grattugiato 120 gr | Curcuma in polvere 2 cucchiaini | Vino bianco 1 bicchiere |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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ingredienti
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vitello a fettine 8 fettine | Chef leggera 125 ml | Rosmarino |
Parmigiano grattugiato 120 gr | Curcuma in polvere 2 cucchiaini | Vino bianco 1 bicchiere |
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Allineate la carne sul piano di lavoro, pepatela, salatela e conditela con il rosmarino tritato e una spolverata di parmigiano. Arrotolate la carne ad involtino e fermatelo con piccoli stecchini
Rosolate la carne in olio e sfumate con il vino bianco. Salate e cuocetela per 15 minuti, poi aggiungete la Panna Leggera Chef e la curcuma. Controllate la sapidità e terminate la cottura (eventualmente bagnate con poco brodo).
Quando la carne sarà cotta, trasferitela nei piatti e completatela con gli arilli di melagrana.
Servite con la misticanza.