vitello a fettine 8 fettine
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() vitello a fettine 8 fettine | ![]() Chef leggera 125 ml | ![]() Rosmarino |
![]() Parmigiano grattugiato 120 gr | ![]() Curcuma in polvere 2 cucchiaini | ![]() Vino bianco 1 bicchiere |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() vitello a fettine 8 fettine | ![]() Chef leggera 125 ml | ![]() Rosmarino |
![]() Parmigiano grattugiato 120 gr | ![]() Curcuma in polvere 2 cucchiaini | ![]() Vino bianco 1 bicchiere |
Vedi tutti gli ingredienti |
Allineate la carne sul piano di lavoro, pepatela, salatela e conditela con il rosmarino tritato e una spolverata di parmigiano. Arrotolate la carne ad involtino e fermatelo con piccoli stecchini
Rosolate la carne in olio e sfumate con il vino bianco. Salate e cuocetela per 15 minuti, poi aggiungete la Panna Leggera Chef e la curcuma. Controllate la sapidità e terminate la cottura (eventualmente bagnate con poco brodo).
Quando la carne sarà cotta, trasferitela nei piatti e completatela con gli arilli di melagrana.
Servite con la misticanza.