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Involtini di vitello con panna, curcuma e melagrana - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

vitello a fettine

vitello a fettine 8 fettine

Chef leggera

Chef leggera 125 ml

Rosmarino

Rosmarino

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 120 gr

Curcuma in polvere

Curcuma in polvere 2 cucchiaini

Vino bianco

Vino bianco 1 bicchiere

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Involtini di vitello con panna, curcuma e melagrana

Chef Leggera

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Curcuma in polvere

Curcuma in polvere 2 cucchiaini

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Preparazione

Preparazione: 25 min
totali

Allineate la carne sul piano di lavoro, pepatela, salatela e conditela con il rosmarino tritato e una spolverata di parmigiano. Arrotolate la carne ad involtino e fermatelo con piccoli stecchini

Rosolate la carne in olio e sfumate con il vino bianco. Salate e cuocetela per 15 minuti, poi aggiungete la Panna Leggera Chef e la curcuma. Controllate la sapidità e terminate la cottura (eventualmente bagnate con poco brodo).

Quando la carne sarà cotta, trasferitela nei piatti e completatela con gli arilli di melagrana.

Servite con la misticanza.

 

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