Condividi

Involtini di zucchine gratinate al forno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 3 zucchine

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Lardo di colonnata

Lardo di colonnata 100 gr

Pangrattato

Pangrattato 60 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Zucchine

Zucchine 3 zucchine

Besciamella classica

Besciamella classica 250 ml

Lardo di colonnata

Lardo di colonnata 100 gr

Pangrattato

Pangrattato 60 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 4 cucchiai

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Classica

Parmalat ha portato per prima, sul mercato italian...

Scopri il prodotto
Besciamella Classica

Gli involtini di zucchine gratinate al forno sono un antipasto gustoso e veloce da realizzare. Impreziosite dalla Besciamella Classica Chef, sono la soluzione ideale anche per un aperitivo: vi basterà solo mettere i vostri mini involtini in piccoli contenitori da finger food.

La Besciamella Classica Chef unita al lardo di colonnata renderà il vostro piatto unico e indimenticabile, realizzando anche una croccante crosta in superficie con il pangrattato e il parmigiano.

Provate questa gustosa ricetta di cui non riuscirete più a fare a meno.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 30 min
totali

Dopo aver lavato le zucchine e averle tagliate a fette molto fini, passatele su una griglia, arrostendone bene ogni lato, e conditele con olio, sale e pepe.

Stendete una fetta di lardo di colonnata su una fetta di zucchina e arrotolate l'involtino su se stesso. Fate così con il resto delle zucchine.

Sistemate in una pirofila i vostri involtini di zucchine, versate la Besciamella Classica Chef e infornate a 180° per 20 minuti.

Una volta cotti, spolverate gli involtini con pangrattato e parmigiano, rimetteteli in forno per 5 minuti in modalità grill e poi sfornateli per assaporare la bontà di questo croccante contorno.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download