Durata | Difficoltà | Ingredienti |
---|---|---|
20 min | Facile | Per 4 persone |
Petto di Pollo2 petti | Panna classica 200 ml200 ml | salsiccia200 g |
Patate1 piccola | Pomodorini ciliegia100 g | Rosmarino1 rametto |
Semi di coriandolo1 cucchiaino | zafferanoquanto basta | Olio d’Olivaquanto basta |
Salequanto basta | pepe biancoquanto basta | Panna Classica 65ml |
Tritate finemente il rosmarino e schiacciate il coriandolo nel mortaio (o con il dorso di un cucchiaio in una ciotola). Tagliate a fette il pollo e aromatizzate con le erbe, sale e pepe, disponete al centro delle fette un pezzetto di salsiccia e arrotolate fermando con uno steccone.
Rosolate in padella con poco olio, i pomodorini e la patata tagliata a cubetti.
Aggiungete la Chef Panna Classica e lo zafferano, coperchiate e portate a cottura a fuoco moderato.