besciamella leggera 500 ML
Presentazione
Le lasagne che vi presentiamo sono dedicate agli amanti del pesto genovese, a quelli che lo metterebbero ovunque. E non si può proprio dargli torto, perché questa salsa riesce sempre a dare un sapore inconfondibile e fresco ad ogni pietanza a cui si accompagna.
In questa lasagna proponiamo, al posto della carne, i funghi champignon e i funghi pioppini, ma anche qualche porcino non starebbe male; l’importante è, se è possibile, impiegarli freschi.
Per questa lasagna ti proponiamo di utilizzare la besciamella Chef Leggera, con il 50% di grassi in meno rispetto ad una besciamella normale, che trovi già pronta per l’uso. Non resta che mettersi ai fornelli!
Le lasagne ai funghi con pesto sono una variante sfiziosa delle lasagne alle verdure, molto gustosa e semplice da realizzare. Perfetta per un pranzo con gli amici, è l’ideale per portare in tavola sapori differenti e prelibati.
Seguite questi consigli per realizzarla al meglio.