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Lasagne al pesto e ricotta - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 500 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Pesto

Pesto 250 gr

ricotta

ricotta 500 gr

Mozzarella

Mozzarella 200 gr

Olio evo

Olio evo

Vedi tutti gli ingredienti
Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Preparazione: 10 min Cottura: 20 min

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Facile

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Per 4 persone

Pasta fresca pronta per lasagne

Pasta fresca pronta per lasagne 500 gr

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Pesto

Pesto 250 gr

ricotta

ricotta 500 gr

Mozzarella

Mozzarella 200 gr

Olio evo

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Besciamella Leggera

Un caro amico vi ha regalato del buon pesto genovese e volete stupirlo realizzando un piatto che ne valorizzi il suo utilizzo? Non ci sono problemi, seguite questa pratica ricetta per creare delle buonissime lasagne al pesto e ricotta.

Con della ricotta fresca amalgamata al pesto e un tocco di Besciamella Classica Chef, infatti, il vostro piatto acquisterà una morbidezza unica e gustosa che non tarderete a replicare anche in versione aperitivo, in comode pirofile mignon.

Cosa aspettate? Provate anche voi questo primo piatto gustoso e innovativo.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 20 min
totali

Unite la ricotta e parte della Besciamella Leggera Chef (circa 300 ml) e insaporite con sale e pepe. Nel frattempo, tagliate la mozzarella a pezzettini e scolatela bene per farla gocciolare.

Ungete una pirofila con dell’olio, dopodiché versate qualche cucchiaio di Besciamella Classica Chef e del pesto.

Cominciate a comporre le lasagne al pesto e ricotta: stendete qualche sfoglia di pasta, mettete il composto di ricotta e Besciamella Leggera Chef, versate qualche cucchiaio di pesto, una manciata di mozzarella e una spolverata di formaggio grattugiato. Ripete il procedimento fino al termine degli ingredienti, ma ricordate che l’ultimo strato dovrà essere composto dalla Besciamella Leggera Chef rimanente e dal formaggio grattugiato.

Infornate in forno preriscaldato a 200° per 20 minuti, poi ripassate le vostre lasagne al pesto e ricotta nella modalità grill per altri 5 minuti, per fare in modo che si formi una crosticina croccante.

Sfornate e lasciate intiepidire prima di gustare.

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