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Lasagne radicchio e gorgonzola

Lasagne radicchio e gorgonzola

Informazioni

Durata
Difficoltà
Ingredienti

65 MIN

Facile

Per 6 persone

Ingredienti

Pasta fresca pronta per lasagne

500 G

Besciamella classica

500 ML

Gorgonzola dolce

300 G

radicchio rosso

250 G

Mozzarella

200 G

noci

180 G

cipolla

1

Olio evo

quanto basta

Sale

quanto basta

Pepe

quanto basta

Besciamella Classica

500 ML

Preparazione

  1. Tritate la cipolla e tagliate il radicchio a striscioline dopo averlo accuratamente lavato.

    Soffriggete la cipolla in una padella con olio, unite il radicchio, aggiustate di sale e pepe e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco medio a tegame coperto. Intanto tagliate a fettine sottili la mozzarella, tritate grossolanamente le noci e sciogliete il gorgonzola a fuoco dolce con Chef Besciamella.

  2. A questo punto procedete con la composizione della lasagna: alternate uno strato di pasta a uno di besciamella al gorgonzola, unite la mozzarella, il radicchio stufato e le noci tritate e continuate così fino a esaurimento ingredienti.

     

  3. Infornate alla temperatura di 180° per 30 minuti e servite dopo aver cosparso la superficie con il trito di noci.