Presentazione

Le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne sono un primo piatto di pasta al forno, dal sapore tipicamente autunnale. Le sfoglie di pasta, senza glutine, vengono arricchite di un cremoso condimento a base di zucca, besciamella, dadini di speck e castagne lessate. Un piatto cremoso e delicato, che conquisterà tutti i vostri ospiti. Per realizzare questa lasagna, abbiamo utilizzato la Chef Besciamella Senza Lattosio e Senza Glutine, dal sapore buono come quella fatta in casa, ma soprattutto sicura dal punto di vista delle contaminazioni alimentari. Un piatto perfetto da servire nelle occasioni importanti o per un pranzo in famiglia ricco di gusto.

Preparazione

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    Sbucciate la zucca e tagliate la polpa a dadini piccoli. Dopo, fate soffriggere in un tegame abbastanza grande, lo spicchio d’aglio sbucciato, con un filo abbondante di olio d’oliva. Dopo qualche istante unite i dadini di zucca. Fate soffriggere un minuto e dopo bagnate con un mestolo di brodo caldo. Salate, pepate e insaporite con il rosmarino in polvere. Mescolate e coprite il tegame, con un coperchio. Fate cuocere il condimento a base di zucca per circa 15 minuti o fino a quando la zucca è morbida. Eventualmente, potete unire, ancora, altro brodo bollente.

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    Adesso che la zucca è pronta, iniziate a comporre gli strati delle LASAGNE SENZA GLUTINE CON ZUCCA, SPECK E CASTAGNE. Sul fondo di una pirofila rettangolare, da forno, fate un leggero strato di Chef besciamella integrale senza lattosio. Su questo, posizionate delle sfoglie di pasta fresca senza glutine e conditele con uno strato di condimento cremoso di zucca, abbondante Chef besciamella senza lattosio, qualche castagna a pezzettini grossolani, striscioline di speck, cubetti di provola e una spolverata, abbondante, di formaggio Parmigiano Reggiano grattugiato.

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    Ripetete il procedimento degli strati fino a terminare tutti gli ingredienti a disposizione. Sull’ultimo strato, quello esterno, mettete tutti gli ingredienti tranne la Provola. Cuocete le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne in forno caldo a 190° / 200° per circa 25 minuti.  La superficie dovrà diventare dorata. Al termine, sfornate le Lasagne senza glutine con zucca speck e castagne subito e servitele ancora calde, ai vostri commensali.

     

    Ricetta di Le ricette di Gessica – Giallo Zafferano

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