besciamella leggera 500 ML
La zucca è l’ingrediente d’eccellenza dell’autunno ed è un ingrediente dagli incredibili valori nutrizionali associati a numerose proprietà benefiche. Quindi perché non approfittare di questo e preparare un’originale lasagna?
Per contrastare il delicato e dolce sapore della zucca, possiamo aggiungere un ingrediente dal sapore forte e deciso come il gorgonzola e sempre più utilizzato dagli chef per piatti raffinati e originali. La besciamella aiuta infine a rendere il gorgonzola più morbido, per legarsi meglio con la zucca, e creare una cremosa fonduta di formaggio ideale per la cottura in forno.
Ti consigliamo di provare la Besciamella Chef, che trovi già pronta all’uso, per non perdere tempo e gustarti quanto prima questa splendida lasagna.
L'abbinamento tra zucca e gorgonzola è un grande classico delle stagioni invernali che si presta a diverse ricette per preparare dei primi piatti dalla forte personalità: risotti o gnocchi di zucca conditi con una fonduta di gorgonzola piccante sono solo alcune delle tante gustose ricette da provare, che possono essere ulteriormente arricchite con delle noci e dello speck croccante.
Le lasagne zucca e gorgonzola sono un piatto semplice e sfizioso, perfetto per chi vuole servire un primo raffinato e originale o proporre una portata a tema per la cena di Halloween.