Pasta fresca pronta per lasagne 500 G
Una lasagna al sapore di mare per stupire i vostri ospiti? Perché no! La ricetta ideale è la lasagna con zucchine e gamberetti, un connubio perfetto dai sapori delicati ma raffinati. Per una riuscita ottimale del piatto provatela con besciamella Chef, pronta all’uso e dal risultato garantito senza grumi, e da leccarsi baffi!
Nella nostra ricetta vi abbiamo proposto una golosa versione delle classiche lasagne, il primo piatto perfetto per un raffinato menù di pesce, che abbina delle verdure dal gusto delicato come le zucchine ai crostacei più stuzzicanti e sfiziosi dei nostri mari, ossia i gamberetti.
Potete prepararle per il pranzo della domenica o per una cena importante, magari realizzando le sfoglie a mano, ma sono deliziose anche da gustare fredde per un pranzo estivo. Se invece avete poco tempo, il nostro consiglio è di prendere delle sfoglie di pasta all'uovo già pronte, e di sbollentarle per qualche minuto in acqua bollente prima di iniziare a realizzare tutti gli strati all'interno della teglia. In questo modo cuoceranno più velocemente e le lasagne usciranno dal vostro forno belle corpose e croccanti.
Per rendere ottima e cremosa la vostra lasagna non può mancare la besciamella, e anche in questo caso potete provare a farla a casa in modo semplice e veloce: vi basterà avere latte, farina, burro, noce moscata e un pizzico di sale. Altrimenti affidatevi a Chef, l'esperto della besciamella!
Se poi volete aggiungere un tocco brioso e filante, dopo aver fatto rosolare i gamberetti e le zucchine in un filo d'olio, potete aggiungere dei bocconcini di mozzarella, dopo averla fatta ben sgocciolare, in modo da evitare che diventi troppo liquida in cottura.
Vediamo insieme la ricetta delle lasagne con zucchine e gamberetti, spiegata in tre semplici passaggi, insieme ad alcuni utili consigli per un piatto pieno di gusto. Assaggiare per credere!