Linguine 280 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Linguine 280 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() punte di asparagi 100 gr |
![]() Guanciale 80 gr | ![]() piselli 80 gr | ![]() Zucchine 2 zucchine |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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![]() Linguine 280 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() punte di asparagi 100 gr |
![]() Guanciale 80 gr | ![]() piselli 80 gr | ![]() Zucchine 2 zucchine |
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In una padella tostate il guanciale, aggiungete le verdure mondate e tagliate a cubetti.
Versate 200ml Chef Crema di Latte che conferirà cremosità alla ricetta, regolate di sale e di pepe e portate a cottura per una decina di minuti a fuoco medio.
Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella nel sugo di verdure.
A parte sbattete i tuorli, uniteli alla pasta, mantecate con il formaggio grattugiato e la parte rimanente di Chef Crema di Latte.
Decorate con il basilico e servite calde.