Condividi

Linguine al profumo di primavera - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Linguine

Linguine 280 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

punte di asparagi

punte di asparagi 100 gr

Guanciale

Guanciale 80 gr

piselli

piselli 80 gr

Zucchine

Zucchine 2 zucchine

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 20 min + Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Linguine

Linguine 280 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

punte di asparagi

punte di asparagi 100 gr

Guanciale

Guanciale 80 gr

piselli

piselli 80 gr

Zucchine

Zucchine 2 zucchine

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte


Preparazione

Preparazione: 20 min + Cottura: 20 min
totali

In una padella tostate il guanciale, aggiungete le verdure mondate e tagliate a cubetti.

Versate 200ml Chef Crema di Latte che conferirà cremosità alla ricetta, regolate di sale e di pepe e portate a cottura per una decina di minuti a fuoco medio.

Nel frattempo cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella nel sugo di verdure.

A parte sbattete i tuorli, uniteli alla pasta, mantecate con il formaggio grattugiato e la parte rimanente di Chef Crema di Latte.

Decorate con il basilico e servite calde.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...