Linguine alla crema di peperoni e zenzero

Facile
4
45
linguine alla crema di peperoni e zenzero 1

Preparazione

  1. 1

    Infilzate il peperone rosso su una forchetta e passatelo sulla fiamma viva del fornello, girandolo più volte, per abbrustolitelo uniformemente. Mettetelo in un sacchetto di carta per alimenti o in una ciotola con coperchio e lasciate intiepidire, poi spellatelo. Ripetete con gli altri due peperoni.

    Tenete da parte metà del peperone rosso, poi tagliate i peperoni rimasti a dadini. Rosolate in una padella la parte bianca del cipollotto tritata con un filo d’olio per 2-3 minuti. Aggiungete i dadini di peperoni multicolori, salate, pepate e fate insaporire a fiamma medio/alta per 4-5 minuti, finché il fondo di cottura sarà asciugato.

  2. 2

    Frullate il peperone rosso messo da parte con la Panna fresca Chef insieme allo zenzero fresco grattugiato e regolate di sale. Versate il sugo in una padella ampia a bordi alti e cuocetelo a fiamma bassa per 5-6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la crema si sarà leggermente addensata.

  3. 3

    Nel frattempo, cuocete le linguine in acqua bollente salata per il tempo indicato sulla confezione. Scolate la pasta, trasferitela nella padella con la crema e fate insaporire mescolando per 1 minuto. Suddividete la pasta nei piatti, aggiungete i dadini di peperoni multicolori e spolverizzate con l’erba cipollina tagliuzzata con le forbici.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef