Linguine con Spalmabile, broccoli, acciughe e crumble

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Facile
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Linguine con spalmabile, broccoli, acciughe e crumble

Preparazione

  1. 1

    Dividete il broccolo a cimette e cuocetele in acqua bollente salata per 6 minuti. In una padella fate scaldare un filo di olio e fate appassire l’aglio. Sciogliete anche 3 filetti di acciughe e fate caramellare i broccoli, dopodiché eliminate l’aglio. Cuocete al dente in acqua bollente salata le linguine.

  2. 2

    Tagliate finemente il pane e fatelo tostare in padella con un filo di olio, il sale e il peperoncino tritato, quindi tenete da parte in un piatto. Emulsionate lo Spalmabile con un mestolo di acqua di cottura della pasta e mescolate con una frusta fino a ottenere una crema liscia.

  3. 3

    Scolate la pasta e fatela saltare in padella con i broccoli e lo Spalmabile, aggiungendo un mestolo di acqua di cottura se necessario. Impiattate e ultimate con qualche filetto di acciuga arrotolata, il crumble di pane e qualche rondella di peperoncino.

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