Linguine cremose con Spalmabile, asparagi e prosciutto croccante

4
Facile
30
Linguine cremose con Spalmabile, asparagi e prosciutto croccante

Preparazione

  1. 1

    Fate scaldare l’olio in una padella e aggiungete gli asparagi mondati e tagliati. Cuoceteli fino a quando diventeranno teneri, dopodiché condite con sale e pepe. In un’altra padella tostate il prosciutto fino a quando le fette diventeranno croccanti. Scolate su carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso e tenete da parte.

  2. 2

    Cuocete al dente in acqua bollente salata le linguine. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo Spalmabile con la scorza di limone grattugiata e un filo di acqua di cottura se necessario. Regolate di sale e di pepe.

  3. 3

    Una volta cotta la pasta, scolatela e unitela allo Spalmabile aromatizzato. Aggiungete ¾ degli asparagi cotti e mescolate delicatamente. Disponete le linguine nei piatti e guarnite con i restanti asparagi, il prosciutto croccante, una macinata di pepe fresco e le zest di limone.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef