Linguine cremose con Spalmabile, asparagi e prosciutto croccante
Preparazione
- 1
Fate scaldare l’olio in una padella e aggiungete gli asparagi mondati e tagliati. Cuoceteli fino a quando diventeranno teneri, dopodiché condite con sale e pepe. In un’altra padella tostate il prosciutto fino a quando le fette diventeranno croccanti. Scolate su carta assorbente per eliminare l’eccesso di grasso e tenete da parte.
- 2
Cuocete al dente in acqua bollente salata le linguine. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo Spalmabile con la scorza di limone grattugiata e un filo di acqua di cottura se necessario. Regolate di sale e di pepe.
- 3
Una volta cotta la pasta, scolatela e unitela allo Spalmabile aromatizzato. Aggiungete ¾ degli asparagi cotti e mescolate delicatamente. Disponete le linguine nei piatti e guarnite con i restanti asparagi, il prosciutto croccante, una macinata di pepe fresco e le zest di limone.
Scopri le altre ricette
Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!