panna al salmone 250 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
panna al salmone 250 ml | Ravioli alla ricotta e spinaci 250 g | Zucchine fiorite 6 |
Cipolla di Tropea 2 | Maggiorana 1 ciuffetto | Olio d’Oliva quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
panna al salmone 250 ml | Ravioli alla ricotta e spinaci 250 g | Zucchine fiorite 6 |
Cipolla di Tropea 2 | Maggiorana 1 ciuffetto | Olio d’Oliva quanto basta |
Vedi tutti gli ingredienti |
Tagliate a fettine la cipolla e a metà le zucchine per la lunghezza.
Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella, unite le verdure e rosolate per 3-4 minuti.
Aggiungete la Chef Panna al Salmone e la maggiorana ed amalgamate sul fuoco aggiungendo se necessario un po' di acqua di cottura della pasta, scolate i ravioli e passate in tegame con la salsa
Servite guarnendo con la maggiorana.