Melanzane 4 melanzane
Avete voglia di un buon piatto di stagione, ma allo stesso tempo non volete perdere troppo tempo dietro ai fornelli? Allora seguite questa invitante ricetta a base di melanzane gratinate, un piatto che potrete servire come gustoso antipasto, prima di cominciare il vostro pranzo domenicale, ma anche come secondo vegetariano o come contorno saporito per i vostri piatti di carne e di pesce.
Per cucinare la ricetta per prima cosa procuratevi delle ottime melanzane, grandi e rotonde, ideali per creare delle belle fette e controllate che siano belle fresche, senza la presenza di zone scure, e che al tatto non risultino troppo molli. Una volta scelte le vostre melanzane, preparatevi a creare una versione squisita e prelibata di questi involtini con la gustosa e saporita Besciamella Classica Chef: vi basterà grigliare le fette di melanzane su una griglia, disporle su una teglia e condirle. Con l'aggiunta della morbida Besciamella Classica Chef e il formaggio grattugiato, dopo averle cotte in forno preriscaldato, le vostre melanzane grigliate avranno un tocco cremoso e saporito!
Provate a preparare queste squisite melanzane gratinate in soli tre step, seguendo la nostra ricetta e i consigli che vi permetteranno di cucinarle al meglio.