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Merluzzo gratinato con crumble di frutta secca e timo - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

merluzzo

merluzzo 10-12 tranci

besciamella leggera

besciamella leggera 500 ml

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

Olio extravergine di oliva

Olio extravergine di oliva

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Merluzzo gratinato con crumble di frutta secca e timo

Besciamella Leggera

Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...

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Preparazione: 20 min

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Sale

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Pepe

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 100 gr

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Preparazione

Preparazione: 20 min
totali

Cuocete in padella le erbette decongelate con olio. Condite con 400 ml di Besciamella Leggera Chef e il formaggio grattugiato. Salate e pepate. Tenete da parte.

Passate nella farina il pesce, poi friggetelo in olio. Sgocciolate i trancetti, salateli e profumateli con abbondante timo.

Ungete e cospargete con il pangrattato una teglia da forno, distribuite sul fondo le erbette e sovrapponete i trancetti.

Ricopriteli con 100 ml di Besciamella Leggera Chef salata e pepata, poi completate con la frutta secca. Infornate a 180° fino a doratura.

 

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