merluzzo 10-12 tranci
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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merluzzo 10-12 tranci | besciamella leggera 500 ml | Sale |
![]() Pepe | Parmigiano grattugiato 100 gr | ![]() Olio extravergine di oliva |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...
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Difficoltà
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merluzzo 10-12 tranci | besciamella leggera 500 ml | Sale |
![]() Pepe | Parmigiano grattugiato 100 gr | ![]() Olio extravergine di oliva |
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Chef Besciamella Leggera, è uno speciale aiuto in ...
Scopri il prodottoCuocete in padella le erbette decongelate con olio. Condite con 400 ml di Besciamella Leggera Chef e il formaggio grattugiato. Salate e pepate. Tenete da parte.
Passate nella farina il pesce, poi friggetelo in olio. Sgocciolate i trancetti, salateli e profumateli con abbondante timo.
Ungete e cospargete con il pangrattato una teglia da forno, distribuite sul fondo le erbette e sovrapponete i trancetti.
Ricopriteli con 100 ml di Besciamella Leggera Chef salata e pepata, poi completate con la frutta secca. Infornate a 180° fino a doratura.