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Mezze maniche con zucca, funghi e semi tostati - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Mezzemaniche

Mezzemaniche 280 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Zucca

Zucca 300 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 300 gr

Cipolla dorata

Cipolla dorata 1/2 cipolla

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Mezze maniche con zucca, funghi e semi tostati

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Mezzemaniche 280 gr

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Crema di latte 250 ml

Zucca

Zucca 300 gr

Funghi porcini

Funghi porcini 300 gr

Cipolla dorata

Cipolla dorata 1/2 cipolla

Aglio

Aglio 1 spicchio

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Preparazione

Preparazione: 30 min
totali

Soffriggete un trito di cipolla e aglio, unite i funghi tagliati a pezzetti e, quando tutto sarà rosolato, bagnate con il vino e lasciate evaporare.

Aggiungete la zucca tagliata a cubetti, cuocete per 5 minuti versando una tazzina d’acqua, aromatizzate con le aromatiche tritate e 200ml di Chef Crema di Latte, regolate di sale e di pepe, poi portate a cottura cuocendo per 5/10 minuti.

In una padella tostate i semi di zucca con il pepe nero.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente e saltatela in padella con la salsa di funghi, il formaggio grattugiato e la parte rimanente di Chef Crema di Latte.

Impiattate le mezze maniche e decoratele con i semi di zucca tostati al pepe nero e il rosmarino.

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