Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo
La millefoglie al cioccolato è un dolce goloso e prelibato adatto da servire in occasione di compleanni o feste in famiglia.
Particolarmente amato dai bambini, la preparazione di questo dolce è davvero facile e veloce grazie alla Crema al Cioccolato Chef. Utilizzate, inoltre, un rotolo di pasta sfoglia pronta e in pochissimi minuti avrete realizzato il dolce per concludere con poco sforzo e in maniera elegante i vostri pasti.
La millefoglie al cioccolato è una vera goduria per il palato stuzzicato dalla croccantezza della pasta sfoglia e dall'avvolgenza della crema che custodisce il gusto pieno del cioccolato. Per rendere ancora più lussuriosa la vostra millefoglie, potete arricchire la Crema al Cioccolato Chef con del cioccolato a scaglie oppure con dei lamponi freschi che, con il loro sentore acidulo, contrastano perfettamente la dolcezza della crema.
Ma per realizzare una versione davvero speciale della millefoglie al cioccolato, aggiungete uno strato di pere caramellate e profumate alla cannella che, con il loro sapore delicato e aromatico, renderanno davvero impossibile resistere alla bontà di questo dolce, facile da preparare e difficile da dimenticare.
Non vi resta che preparare questo dessert goloso e delicato seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta, il risultato è garantito.