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Millefoglie al cioccolato - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 gr

zucchero semolato

zucchero semolato 3 cucchiai

zucchero a velo

zucchero a velo

Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema al Cioccolato

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Chef crema al cioccolato

Chef crema al cioccolato 530 gr

zucchero semolato

zucchero semolato 3 cucchiai

zucchero a velo

zucchero a velo

Crema al Cioccolato

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema al Cioccolato

La millefoglie al cioccolato è un dolce goloso e prelibato adatto da servire in occasione di compleanni o feste in famiglia.

Particolarmente amato dai bambini, la preparazione di questo dolce è davvero facile e veloce grazie alla Crema al Cioccolato Chef. Utilizzate, inoltre, un rotolo di pasta sfoglia pronta e in pochissimi minuti avrete realizzato il dolce.

Non vi resta che preparare questo dessert goloso e delicato seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta, il risultato è garantito.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Iniziate preriscaldando il forno a 180° e, mentre attendete che giunga alla temperatura impostata, dedicatevi alla sfoglia. Srotolate la pasta su una teglia rettangolare rivestita con un foglio di carta forno e bucherellatela con i rebbi di una forchetta.

Spolverate tutta la superficie della sfoglia con lo zucchero semolato e cuocete in forno statico fin quando diventa dorata e gonfia. Una volta pronta, lasciatela raffreddare completamente.

Dividete la pasta sfoglia in tre rettangoli uguali con un coltello seghettato e prendete un piatto da portata. Quindi assemblate la vostra millefoglie.

Adagiate il primo rettangolo di sfoglia sul piatto, distribuite su questo 1/3 della Crema al Cioccolato Chef, quindi ripetete l'operazione per il secondo e il terzo rettangolo di sfoglia, l'ultimo strato deve essere di crema. Completate con una spolverata di zucchero a velo in superficie e servite.

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