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Millefoglie alle fragole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 530 gr

zucchero semolato

zucchero semolato

fragole

fragole 150 gr

zucchero a velo

zucchero a velo

Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

Scopri il prodotto
Crema Pasticcera

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 15 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Pasta sfoglia rettangolare

Pasta sfoglia rettangolare 1 rotolo

Chef crema pasticcera

Chef crema pasticcera 530 gr

zucchero semolato

zucchero semolato

fragole

fragole 150 gr

zucchero a velo

zucchero a velo

Crema Pasticcera

Divertiti ad inventare, al Dessert ci pensa Chef. ...

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Crema Pasticcera

La millefoglie alle fragole è un dessert goloso, veloce e facile da realizzare.

Vi basta utilizzare un rotolo di sfoglia già pronta e in pochi minuti avrete realizzato un dolce delizioso; inoltre, alla crema ci pensa Chef!

Utilizzate la delicata Crema Pasticcera Chef e abbinatela alle fragole per rendere questo dolce buonissimo e invitante, adatto come fine pasto o come merenda per concedervi una pausa dolce in ogni momento della giornata.

Scoprite come realizzarlo seguendo tutti i passaggi della nostra ricetta:


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 15 min
totali

Impostate la temperatura del forno a 180° e mentre aspettate che si riscaldi, dedicatevi alla sfoglia. Rivestite una teglia rettangolare con un foglio di carta forno e srotolate su questo la sfoglia, quindi bucherellatela con i rebbi di una forchetta.

Prima di infornarla, spolverate su tutta la superficie della sfoglia lo zucchero semolato e cuocete in forno statico fin quando diventa dorata e gonfia. Una volta pronta, lasciatela raffreddare completamente.

Tagliate la sfoglia in tre parti uguali con un coltello seghettato ricavando tre rettangoli. Lavate le fragole con acqua corrente e asciugatele per bene, quindi tagliatele a pezzetti e tenetele da parte. Potete, adesso, assemblare la vostra millefoglie.

Adagiate su un piatto da portata il primo rettangolo di sfoglia, distribuite su questo 1/3 della Crema Pasticcera Chef e ricoprite con uno strato di fragole. Ripetete la medesima operazione sovrapponendo, al primo, gli altri due rettangoli di sfoglia e creando, così, una millefoglie a tre strati; l'ultimo strato deve essere di Crema Chef e fragole. Completate con una spolverata di zucchero a velo e servite.

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