Rapa rossa cotta 300 gr
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Rapa rossa cotta 300 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 250 ml | ![]() Patate 400 gr |
![]() Parmigiano 60 gr | ![]() Germogli | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
![]() Rapa rossa cotta 300 gr | ![]() Panna senza lattosio Chef 250 ml | ![]() Patate 400 gr |
![]() Parmigiano 60 gr | ![]() Germogli | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoFrullate la rapa a cubetti con 125 ml di Panna Senza Lattosio e Senza Glutine Chef, sale e pepe
Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete la Panna Senza Lattosio e Senza Glutine Chef rimasta, regolate di sale e pepe, incorporate il formaggio e mescolate.
Versate nei vasetti il composto di rapa, poi quello di patate. Decorate con i germogli e servite