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Mousse di rapa rossa e germogli - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: q.b

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Rapa rossa cotta

Rapa rossa cotta 300 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Patate

Patate 400 gr

Parmigiano

Parmigiano 60 gr

Germogli

Germogli

Sale

Sale

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Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Preparazione: 20 min Cottura: q.b

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Rapa rossa cotta

Rapa rossa cotta 300 gr

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 250 ml

Patate

Patate 400 gr

Parmigiano

Parmigiano 60 gr

Germogli

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: q.b
totali

Frullate la rapa a cubetti con 125 ml di Panna Senza Lattosio e Senza Glutine Chef, sale e pepe

Lessate le patate, scolatele, sbucciatele e passatele nello schiacciapatate. Aggiungete la Panna Senza Lattosio e Senza Glutine Chef rimasta, regolate di sale e pepe, incorporate il formaggio e mescolate.

Versate nei vasetti il composto di rapa, poi quello di patate. Decorate con i germogli e servite

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