Farina 180 gr
Abbastanza ricchi per saziare la fame, ma allo stesso tempo sfiziosi al punto giusto per invogliare gli invitati a proseguire il pasto, i muffin salati prosciutto e formaggio, rustici e stuzzicanti, sono perfetti da servire nella classica carta dei muffin come aperitivo o antipasto, per un piatto che i vostri commensali troveranno saporito e bello anche esteticamente. Un muffin salato tira l'altro, grazie alla forma mono-porzione e l'aspetto invitante.
La particolarità del vostro piatto sarà data dall’inconfondibile cremosità della Panna Chef ai 4 formaggi, che renderanno i muffin salati prosciutto e formaggio non solo molto soffici e spumosi, ma anche saporiti al punto giusto.
Sono la soluzione ideale anche per semplici aperitivi o compleanni con amici, dove la presentazione come muffin dolci renderà lo stuzzichino ancora più invitante e sfizioso. I bambini li adoreranno, perchè sono morbidi e simpatici, adatti ai gusti di tutti! Potrete inserire anche uno stuzzicadenti al centro del vostro muffin con sopra un’oliva, a simboleggiare la classica ciliegina della versione dolce. Ecco qualche semplice consiglio su come prepararli alla perfezione.