Condividi

Muffin salati con verdurine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Farina di farro

Farina di farro 260 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

lievito per torte salate

lievito per torte salate 12 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Carote

Carote 120 gr

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Farina di farro

Farina di farro 260 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

lievito per torte salate

lievito per torte salate 12 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Carote

Carote 120 gr

Vedi tutti gli ingredienti

Preparazione

Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min
totali

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta versando l’olio e Chef Crema di Latte, che conferirà morbidezza all’impasto, aggiungete quindi la farina e il lievito.

Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.

Versate le verdure, mescolate e distribuite l’impasto negli stampini - precedentemente foderati con pirottini di carta - di una teglia per muffin.

Infornate a 180° e cuocete per 30 minuti, dopodiché sfornate e sformate i muffin, serviteli tiepidi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download