Condividi

Muffin salati con verdurine - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Farina di farro

Farina di farro 260 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

lievito per torte salate

lievito per torte salate 12 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Carote

Carote 120 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 8 persone

Farina di farro

Farina di farro 260 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 3 uova

lievito per torte salate

lievito per torte salate 12 gr

Piselli

Piselli 200 gr

Carote

Carote 120 gr

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Acquista ora
Crema di Latte

Preparazione

Preparazione: 30 min + Cottura: 30 min
totali

Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta versando l’olio e Chef Crema di Latte, che conferirà morbidezza all’impasto, aggiungete quindi la farina e il lievito.

Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.

Versate le verdure, mescolate e distribuite l’impasto negli stampini - precedentemente foderati con pirottini di carta - di una teglia per muffin.

Infornate a 180° e cuocete per 30 minuti, dopodiché sfornate e sformate i muffin, serviteli tiepidi.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...