Farina di farro 260 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Farina di farro 260 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Uova 3 uova |
![]() lievito per torte salate 12 gr | ![]() Piselli 200 gr | ![]() Carote 120 gr |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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![]() Farina di farro 260 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Uova 3 uova |
![]() lievito per torte salate 12 gr | ![]() Piselli 200 gr | ![]() Carote 120 gr |
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Rompete le uova in una ciotola, sbattetele con una frusta versando l’olio e Chef Crema di Latte, che conferirà morbidezza all’impasto, aggiungete quindi la farina e il lievito.
Insaporite con sale, pepe, prezzemolo tritato e il formaggio grattugiato.
Versate le verdure, mescolate e distribuite l’impasto negli stampini - precedentemente foderati con pirottini di carta - di una teglia per muffin.
Infornate a 180° e cuocete per 30 minuti, dopodiché sfornate e sformate i muffin, serviteli tiepidi.