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Orzotto al radicchio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Orzo

Orzo 320 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 5 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Orzo

Orzo 320 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

cipolla

cipolla 1 cipolla

Olio evo

Olio evo 2 cucchiai

brodo vegetale

brodo vegetale 1 lt

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato

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Dal sapore ricco e sfizioso, l'orzotto al radicchio è un primo piatto che sicuramente piace a chi non ama dedicare troppo tempo ai fornelli e non solo.

Facile e veloce da preparare, questa preparazione ha una consistenza morbida e un gusto delicato grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef.

Ottima alternativa alla pasta e al riso, l'orzotto al radicchio è un primo piatto buonissimo da gustare anche freddo. Non vi resta che seguire la nostra ricetta per prepararlo a casa vostra.


Preparazione

Preparazione: 5 min Cottura: 20 min
totali

Per preparare questo primo piatto iniziate a cuocere l'orzo perlato come fosse un risotto. Tritate finemente la cipolla e fatela imbiondire in una padella antiaderente con olio EVO, quando sarà diventata dorata aggiungete l'orzo e fatelo rosolare per un paio di minuti. Aggiustate di sale e pepe e, appena i chicchi saranno diventati trasparenti, bagnate l'orzo poco per volta con il brodo vegetale e terminate la cottura.

Aggiungete il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef e amalgamatelo a fuoco dolce con l'orzo perlato per un paio di minuti.

Completate con una spolverata di pepe in superficie e di parmigiano grattugiato, quindi servite ancora caldo.

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