Orzo perlato 250 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Orzo perlato 250 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Carciofi 200 gr |
![]() Patate 300 gr | ![]() Pecorino grattugiato 60 gr | ![]() brodo vegetale |
Vedi tutti gli ingredienti |
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![]() Orzo perlato 250 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Carciofi 200 gr |
![]() Patate 300 gr | ![]() Pecorino grattugiato 60 gr | ![]() brodo vegetale |
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In una casseruola scaldate una noce di burro, poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti e i carciofi tagliati a spicchi.
Rosolate le verdure, aromatizzate con le aromatiche tritate, salate, pepate, poi unite 50-80 ml di brodo e 150ml Chef Crema di Latte e cuocete il tutto a fuoco lento per 10 minuti.
Nel frattempo lessate in acqua bollente l’orzo, scolatelo al dente, versatelo nella casseruola con le verdure. Bagnate con altro brodo e cuocete ancora per 3-4 minuti.
Mantecate con il formaggio e la parte rimanente di Chef Crema di Latte, per un’aggiunta di delicata cremosità.
Completate con la frutta secca e le bacche rosa tritate.