Condividi

Orzotto mantecato con verdure dell’orto - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min + Cottura: 55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Orzo perlato

Orzo perlato 250 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carciofi

Carciofi 200 gr

Patate

Patate 300 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 60 gr

brodo vegetale

brodo vegetale

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 10 min + Cottura: 55 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Orzo perlato

Orzo perlato 250 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Carciofi

Carciofi 200 gr

Patate

Patate 300 gr

Pecorino grattugiato

Pecorino grattugiato 60 gr

brodo vegetale

brodo vegetale

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte


Preparazione

Preparazione: 10 min + Cottura: 55 min
totali

In una casseruola scaldate una noce di burro, poi unite le patate sbucciate e tagliate a cubetti e i carciofi tagliati a spicchi.

Rosolate le verdure, aromatizzate con le aromatiche tritate, salate, pepate, poi unite 50-80 ml di brodo e 150ml Chef Crema di Latte e cuocete il tutto a fuoco lento per 10 minuti.

Nel frattempo lessate in acqua bollente l’orzo, scolatelo al dente, versatelo nella casseruola con le verdure. Bagnate con altro brodo e cuocete ancora per 3-4 minuti.

Mantecate con il formaggio e la parte rimanente di Chef Crema di Latte, per un’aggiunta di delicata cremosità.

Completate con la frutta secca e le bacche rosa tritate.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...