Chef Panna spray 2 confezioni
Scopri subito la ricetta classica e golosa del pan di spagna alla panna e fragole. Un dolce morbido e gustosissimo adatto per ogni occasione conviviale, dai pranzi con i parenti alle cene in compagnia degli amici: un modo gustoso ed elegante per concludere l'occasione di condividere la tavola insieme alle persone care.
La base della golosa ricetta che vi abbiamo proposto è uno degli impasti più fortunati e apprezzati della nostra cucina, ossia il Pan di Spagna.
Essendo morbido e soffice, rappresenta la base perfetta per realizzare diversi tipi di torte, soprattutto quelle da farcire. Una volta cotta in forno la pasta può infatti essere tagliata a fette e utilizzata per comporre deliziosi dolci alla frutta o alla crema, perfetti sia per una cena importante sia per una festa di compleanno.
Preparare questa base è davvero semplice: vi basterà unire in una ciotola le uova con lo zucchero, poi aggiungere anche della farina 00 passandola al setaccio, mescolare bene con le fruste e fare cuocere in forno in una teglia imburrata e infarinata in modo che non si attacchi. Più alto sarà il Pan di Spagna più semplice sarà poi formare i dischi, o in alternativa potrete preparare tre dischi separati utilizzando tre teglie.
Seguite quindi tutti i passaggi di questa ricetta per un dolce da leccarsi i baffi!