Condividi

Pancake soffici con fragole - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina integrale

Farina integrale 150 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchero

Zucchero 40 gr

Lievito istantaneo vanigliato

Lievito istantaneo vanigliato 1 cucchiaino

Sale

Sale 1 pizzico

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte

preparazione
Preparazione: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Farina integrale

Farina integrale 150 gr

Crema di latte

Crema di latte 250 ml

Uova

Uova 2 uova

Zucchero

Zucchero 40 gr

Lievito istantaneo vanigliato

Lievito istantaneo vanigliato 1 cucchiaino

Sale

Sale 1 pizzico

Vedi tutti gli ingredienti
Crema di Latte

Cerchi qualcosa che possa rendere veramente irresi...

Scopri il prodotto
Crema di Latte


Preparazione

Preparazione: 20 min
totali

In una ciotola miscelate con una frusta la farina integrale con il sale, il lievito e lo zucchero.

In un’altra ciotola sbattete le uova e versate 200ml di Chef Crema di Latte, che conferirà morbidezza all’impasto.

Unite i due composti, mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.

Ungete una padellina antiaderente e versate un mestolo di composto alla volta, quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, giratelo sull’altro lato.

Preparate la salsa, versate in una casseruola lo sciroppo d’acero e Chef Crema di Latte, scaldate fino all’inizio del bollore, fate andare per 2 minuti, poi spegnete il fuoco.

Servite i pancake ancora caldi accompagnati con la salsa, decorateli con le fragole fresche.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

Potrebbero interessarti anche...