Farina integrale 150 gr
preparazione
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Difficoltà
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ingredienti
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![]() Farina integrale 150 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Uova 2 uova |
![]() Zucchero 40 gr | ![]() Lievito istantaneo vanigliato 1 cucchiaino | ![]() Sale 1 pizzico |
Vedi tutti gli ingredienti |
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Difficoltà
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![]() Farina integrale 150 gr | ![]() Crema di latte 250 ml | ![]() Uova 2 uova |
![]() Zucchero 40 gr | ![]() Lievito istantaneo vanigliato 1 cucchiaino | ![]() Sale 1 pizzico |
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In una ciotola miscelate con una frusta la farina integrale con il sale, il lievito e lo zucchero.
In un’altra ciotola sbattete le uova e versate 200ml di Chef Crema di Latte, che conferirà morbidezza all’impasto.
Unite i due composti, mescolate e lasciate riposare per qualche minuto.
Ungete una padellina antiaderente e versate un mestolo di composto alla volta, quando inizieranno a comparire delle bollicine in superficie e la base sarà dorata, giratelo sull’altro lato.
Preparate la salsa, versate in una casseruola lo sciroppo d’acero e Chef Crema di Latte, scaldate fino all’inizio del bollore, fate andare per 2 minuti, poi spegnete il fuoco.
Servite i pancake ancora caldi accompagnati con la salsa, decorateli con le fragole fresche.