Chef crema pasticcera 500 ml
Come potete stupire i vostri ospiti al cenone di Natale con un dolce semplice, velocissimo da preparare e che non richieda ingredienti impossibili da trovare all'ultimo minuto? L'ideale è creare un originale versione di pandoro farcito. Come? Eccovi qui un'idea perfetta!
Il pandoro in coppa con crema pasticcera è un'idea semplice e golosa per trasformare il classico dolce natalizio in un dessert originale e gustoso.
Perfetto come portata finale dei vostri menù natalizi, potete variarla a vostro gusto, sia sostituendo il pandoro con il panettone, sia modificando la crema e la guarnizione, sia studiando un nuovo modo per presentare il piatto.
Per quanto riguarda la crema, potete riempire le vostre coppe con la classica crema alla vaniglia, ottima accompagnata con i frutti rossi, oppure prepararne una ancora più golosa al cioccolato, mescolando insieme Panna Chef, mascarpone e un po' di cacao in polvere.
Se poi avete poco tempo per cucinare e volete andare sul sicuro, le Creme Dessert Chef sono un'ottima soluzione già pronta, vellutate e deliziose come quelle fatte in casa, che non hanno bisogno dell'aggiunta di zucchero.
Dalle ultime vacanze natalizie vi sono avanzati molti pandori e panettoni? Ecco un ottimo modo per riciclarli, trasformandoli in un dolce soffice e veloce da preparare.
Potete tagliarli a fette e usarli per foderare le vostre coppette prima di riempirle di crema, oppure alternare strati di crema e strati di pandoro, o ancora creare tanti bocconcini da infilzare in uno stecchino e inzuppare nella crema in stile fonduta.
Se vi servono alcune idee e consigli per la guarnizione, fatevi guidare dal vostro gusto: scegliete la frutta fresca di stagione per guarnire le vostre coppette con ingredienti colorati e ricchi di sapore, e osate con gli abbinamenti di gusto. Se preferite qualcosa di dolce, le fragole e le more andranno benissimo, oppure potete optare per un frutto dalle note più acidule, come il ribes o l'ananas, che renderanno il vostro dolce ancora più originale.
Come tocco finale, spolverate i bordi delle coppette con un po' di zucchero a velo per un effetto neve, quindi servite questo dessert speciale freddo di frigo.