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Panna cotta salata al parmigiano - Parmalat

preparazione
Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 6 persone

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 150 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

gelatina in fogli

gelatina in fogli 4 gr

Sale

Sale 1 pizzico

Pepe

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noci

noci

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Panna Fresca

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Preparazione: 10 min Cottura: 5 min

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Facile

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Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 150 gr

Chef Panna fresca

Chef Panna fresca 500 ml

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Sale

Sale 1 pizzico

Pepe

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noci

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Panna Fresca

La panna cotta salata al parmigiano è un ottima idea per preparare antipasti alternativi. La sua consistenza cremosa, ottenuta grazie alla Panna Fresca Chef e all'aggiunta di gelatina, è davvero unica.

Una volta pronta, potete servirla anche in piccole monoporzioni, accompagnata da miele, composte di frutta, frutta secca o anche aceto balsamico.

Se volete realizzarla anche voi, seguite la nostra ricetta veloce e pratica per un risultato garantito.


Preparazione

Preparazione: 10 min Cottura: 5 min
totali

Mettete in ammollo la colla di pesce per almeno 10 minuti.

Fate bollire la Panna Fresca Chef, aggiungete il sale, il pepe e il parmigiano grattugiato, e mescolate bene.

Unite la colla di pesce strizzata e amalgamatela bene alla crema di panna e parmigiano per evitare la formazione di grumi.

Versate la panna cotta al parmigiano in stampini monodose, poi lasciatela in frigo per almeno 4 ore.

Sformate gli stampini e trasferiteli in piattini da portata.

Gustate la vostra panna cotta al parmigiano al naturale o decorata, ad esempio cospargendo la superficie di miele, granella di noci e un filo di aceto balsamico.

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