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Panna cotta salata al peperoncino - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min Cottura: 4 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Latte senza lattosio

Latte senza lattosio 125 ml

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Colla di pesce

Colla di pesce 12 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Peperoncino

Peperoncino

Sale

Sale

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Panna Senza Lattosio

Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...

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Preparazione: 20 min Cottura: 4 min

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Facile

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Latte senza lattosio 125 ml

Panna senza lattosio Chef

Panna senza lattosio Chef 375 ml

Colla di pesce

Colla di pesce 12 gr

Parmigiano grattugiato

Parmigiano grattugiato 40 gr

Peperoncino

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Preparazione

Preparazione: 20 min Cottura: 4 min
totali

Versate la Panna Senza Lattosio Chef e il latte in una casseruola, unite il peperoncino e su fuoco basso fate aromatizzare.

Prima che il composto raggiunga il bollore, allontanate dal calore, unite la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e il formaggio; mescolate ancora per farlo sciogliere, poi filtrate.

Controllate di sale. Mescolate bene e lasciate raffreddare, ma non indurire.

Versate il composto negli stampini di Ø 7 cm, unti e poneteli in frigo per 4 ore.

Tagliate i pomodorini a spicchi e fateli saltare in padella in poco olio con l’aglio (che poi eliminerete), sale e basilico spezzettato.

Sformate le panne cotte sui piatti di servizio, decorateli con i pomodorini e basilico e servite.

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