Latte senza lattosio 125 ml
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Latte senza lattosio 125 ml | Panna senza lattosio Chef 375 ml | Colla di pesce 12 gr |
Parmigiano grattugiato 40 gr | ![]() Peperoncino | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodotto
preparazione
|
Difficoltà
|
ingredienti
|
Latte senza lattosio 125 ml | Panna senza lattosio Chef 375 ml | Colla di pesce 12 gr |
Parmigiano grattugiato 40 gr | ![]() Peperoncino | ![]() Sale |
Vedi tutti gli ingredienti |
Chef Panna Senza Lattosio, gustosa e facile da dig...
Scopri il prodottoVersate la Panna Senza Lattosio Chef e il latte in una casseruola, unite il peperoncino e su fuoco basso fate aromatizzare.
Prima che il composto raggiunga il bollore, allontanate dal calore, unite la colla di pesce ammollata in acqua fredda e strizzata e il formaggio; mescolate ancora per farlo sciogliere, poi filtrate.
Controllate di sale. Mescolate bene e lasciate raffreddare, ma non indurire.
Versate il composto negli stampini di Ø 7 cm, unti e poneteli in frigo per 4 ore.
Tagliate i pomodorini a spicchi e fateli saltare in padella in poco olio con l’aglio (che poi eliminerete), sale e basilico spezzettato.
Sformate le panne cotte sui piatti di servizio, decorateli con i pomodorini e basilico e servite.