Preparazione

  1. 1

    Mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Versate in un pentolino la Panna fresca Senza Lattosio Chef con un pizzico di sale. Scaldate a fiamma bassa fino a quando la panna sarà giunta a bollore. A questo punto, spegnete il fuoco, aggiungete 40 ml di succo di lime e mescolate. Sgocciolate delicatamente i fogli di gelatina e uniteli alla panna; mescolate con cura fino a quando la gelatina non si sarà sciolta

  2. 2

    Versate il composto in 4 stampi quadrati per panna cotta e poneteli in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Nel frattempo, preparate un’emulsione con 60 ml di succo di lime, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe

  3. 3

    Tagliate a cubetti il tonno, conditelo con l’emulsione e lasciatelo marinare. Rimuovete la panna cotta dagli stampi, aggiungete la tartare di tonno e decorate con la scorza di lime grattugiata.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef