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Panna cotta salata al profumo di lime con tartare di tonno - Parmalat

preparazione
Preparazione: 20 min + 4 ore di riposo in frigorifero Cottura: 10 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Tonno al naturale

Tonno al naturale 300 gr

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 460 ml

Succo di lime

Succo di lime 100 ml

Lime

Lime 2 scorze

gelatina in fogli

gelatina in fogli 4 gr

Olio evo

Olio evo 40 ml

Vedi tutti gli ingredienti

Panna cotta salata al profumo di lime con tartare di tonno

Panna Fresca Senza Lattosio

La panna fresca Chef senza lattosio*, è dedicata a...

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Panna Fresca Senza Lattosio

Panna cotta salata al profumo di lime con tartare di tonno

preparazione
Preparazione: 20 min + 4 ore di riposo in frigorifero Cottura: 10 min

Difficoltà
Media

ingredienti
Per 4 persone

Tonno al naturale

Tonno al naturale 300 gr

Panna Fresca senza Lattosio Chef

Panna Fresca senza Lattosio Chef 460 ml

Succo di lime

Succo di lime 100 ml

Lime

Lime 2 scorze

gelatina in fogli

gelatina in fogli 4 gr

Olio evo

Olio evo 40 ml

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Preparazione

Preparazione: 20 min + 4 ore di riposo in frigorifero Cottura: 10 min
totali

Mettete a mollo i fogli di gelatina in acqua fredda per 10-15 minuti. Versate in un pentolino la Panna fresca Senza Lattosio Chef con un pizzico di sale. Scaldate a fiamma bassa fino a quando la panna sarà giunta a bollore. A questo punto, spegnete il fuoco, aggiungete 40 ml di succo di lime e mescolate. Sgocciolate delicatamente i fogli di gelatina e uniteli alla panna; mescolate con cura fino a quando la gelatina non si sarà sciolta

Versate il composto in 4 stampi quadrati per panna cotta e poneteli in frigorifero a rassodare per almeno 4 ore. Nel frattempo, preparate un’emulsione con 60 ml di succo di lime, l’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e una macinata di pepe

Tagliate a cubetti il tonno, conditelo con l’emulsione e lasciatelo marinare. Rimuovete la panna cotta dagli stampi, aggiungete la tartare di tonno e decorate con la scorza di lime grattugiata.

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