Condividi

Panzerotti ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Noce moscata

Noce moscata

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Noce moscata

Noce moscata

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Spinaci

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Spinaci

Preparate dei panzerotti ricotta e spinaci per proporre un piatto unico davvero gustoso e sfizioso che catturerà il palato di tutti i vostri ospiti.

Potete usare anche la pasta sfoglia se lo preferite e aggiungere o sostituire degli ingredienti in base ai vostri gusti personali. Per esempio potete aggiungere al Ripieno Ricotta e Spinaci Chef dei dadini di prosciutto cotto oppure, per una versione vegetariana, delle zucchine e delle melanzane tagliate a dadini e cotte in padella con dell'olio EVO.

Realizzare i panzerotti ricotta e spinaci è semplice e veloce, ecco il procedimento per farlo:


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

Stendete i rotoli di pasta sfoglia con un matterello: mantenete uno spessore di circa 3 mm e allungatela fino a realizzare una forma quadrata o rettangolare.

Per realizzare la base dei vostri panzerotti ricotta e spinaci, tagliate le sfoglie in quadrati di 15 cm utilizzando una rotella o un coltello.

Trasferite il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un contenitore e aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolate con un cucchiaio in legno.

Tagliate a dadini molto piccoli il formaggio filante, poi aggiungetelo al ripieno.

Aggiungete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta poi chiuderlo a triangolo e sigillate i bordi pressando con le dita o con una forchetta.

Posizionate della carta forno su una leccarda poi disponete tutti i panzerotti ricotta e spinaci mantenendo una distanza di almeno 2 cm tra un panzerotto e l'altro.

Infornate a 200° per 20 minuti. Trascorso questo tempo serviteli ancora caldi in un ampio piatto da portata.

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download