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Panzerotti ricotta e spinaci - Parmalat

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Noce moscata

Noce moscata

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti

preparazione
Preparazione: 30 min Cottura: 20 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia 2 rotoli

RIPIENO RICOTTA E SPINACI

RIPIENO RICOTTA E SPINACI 450 gr

Sale

Sale

Noce moscata

Noce moscata

Pepe

Pepe

formaggio grattugiato

formaggio grattugiato

Vedi tutti gli ingredienti

Preparate dei panzerotti ricotta e spinaci per proporre un piatto unico davvero gustoso e sfizioso che catturerà il palato di tutti i vostri ospiti.

Potete usare anche la pasta sfoglia se lo preferite e aggiungere o sostituire degli ingredienti in base ai vostri gusti personali. Per esempio potete aggiungere al Ripieno Ricotta e Spinaci Chef dei dadini di prosciutto cotto oppure, per una versione vegetariana, delle zucchine e delle melanzane tagliate a dadini e cotte in padella con dell'olio EVO.

Realizzare i panzerotti ricotta e spinaci è semplice e veloce, ecco il procedimento per farlo:


Preparazione

Preparazione: 30 min Cottura: 20 min
totali

Stendete i rotoli di pasta sfoglia con un matterello: mantenete uno spessore di circa 3 mm e allungatela fino a realizzare una forma quadrata o rettangolare.

Per realizzare la base dei vostri panzerotti ricotta e spinaci, tagliate le sfoglie in quadrati di 15 cm utilizzando una rotella o un coltello.

Trasferite il Ripieno Ricotta e Spinaci Chef in un contenitore e aggiungete il sale, il pepe e la noce moscata. Aggiungete anche il formaggio grattugiato e mescolate con un cucchiaio in legno.

Tagliate a dadini molto piccoli il formaggio filante, poi aggiungetelo al ripieno.

Aggiungete un cucchiaio di ripieno al centro di ogni quadrato di pasta poi chiuderlo a triangolo e sigillate i bordi pressando con le dita o con una forchetta.

Posizionate della carta forno su una leccarda poi disponete tutti i panzerotti ricotta e spinaci mantenendo una distanza di almeno 2 cm tra un panzerotto e l'altro.

Infornate a 200° per 20 minuti. Trascorso questo tempo serviteli ancora caldi in un ampio piatto da portata.

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