Pappardelle con carciofi, guanciale croccante e besciamella
Preparazione
- 1
Spuntate e mondate i carciofi, poi tagliateli a velo. Appassite la cipolla in olio con il guanciale tritato, aggiungete i carciofi, rosolate e bagnate, all’occorrenza, con poco brodo. Controllate la sapidità e pepate.
Cuocete i carciofi e, quando saranno cotti, raccoglietene un poco per la decorazione. Aggiungete la Besciamella Classica Chef al sughetto.
- 2
Adagiate 6 fettine molto sottili di guanciale su una placca protetta con carta-forno, pepate e infornate a 200° per 5 minuti, sfornate quando il guanciale sarà tostato (verificate a vista lo stato di tostatura).
- 3
Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele in padella aggiungendo un mestolino della loro acqua di cottura. Mantecate con il formaggio, controllate la sapidità e distribuite la preparazione nei piatti.
Decorate le tagliatelle con il guanciale tostato e un rametto di timo.
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