Preparazione

  1. 1

    Spuntate e mondate i carciofi, poi tagliateli a velo. Appassite la cipolla in olio con il guanciale tritato, aggiungete i carciofi, rosolate e bagnate, all’occorrenza, con poco brodo. Controllate la sapidità e pepate.

    Cuocete i carciofi e, quando saranno cotti, raccoglietene un poco per la decorazione. Aggiungete la Besciamella Classica Chef al sughetto.

  2. 2

    Adagiate 6 fettine molto sottili di guanciale su una placca protetta con carta-forno, pepate e infornate a 200° per 5 minuti, sfornate quando il guanciale sarà tostato (verificate a vista lo stato di tostatura).

  3. 3

    Lessate le pappardelle in abbondante acqua salata, scolatele al dente e ripassatele in padella aggiungendo un mestolino della loro acqua di cottura. Mantecate con il formaggio, controllate la sapidità e distribuite la preparazione nei piatti.

    Decorate le tagliatelle con il guanciale tostato e un rametto di timo.

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