Improvvisa voglia di golosità e dolcezza? Chef ha la soluzione che fa al caso vostro: parfait al melograno con frutta secca. Un dessert che potrete preparare in pochissimo tempo con un risultato incredibile. La nota croccante del melograno fresco e della frutta secca rifiniscono con eleganza il dolce a base di yogurt greco e panna fresca Chef. L’equilibrio perfetto di sapori e profumi soddisferà ogni palato, anche quelli più esigenti.

Preparazione

  1. 1

    In una ciotola montate a neve ferma la panna con lo zucchero a velo, aiutandovi con le fruste elettriche. Per ottenere un risultato ottimale sia la panna sia il recipiente dovranno essere ben freddi.
    Unite i semi estratti dalla bacca di vaniglia e lo yogurt greco, poco alla volta, mescolando con una spatola dal basso verso l’alto per non smontare il composto.

  2. 2

    A parte sgranate il melograno e tritate grossolanamente la frutta secca. Trasferite il composto in un sac à poche e iniziate a comporre i bicchieri mettendo sul fondo uno strato di melograno e frutta secca.
    Sovrapponete alla frutta uno strato di crema allo yogurt e panna e ripetete entrambi i procedimenti per tutti i bicchieri, terminando poi con un’ultima cucchiaiata di frutta secca e melograno.

  3. 3

    Riponete in frigo per 4 ore. Trascorso questo tempo guarnite ogni bicchiere con un ciuffo di Panna Spray Chef e servite il vostro parfait.

Scopri le altre ricette

Ti aspettano tanti gustosi piatti con cui sorprendere i tuoi ospiti!

heading chef