Condividi

Pasta al forno con radicchio - Parmalat

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Rigatoni

Rigatoni 320 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Mozzarella

Mozzarella 250 gr

speck

speck 150 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

preparazione
Preparazione: 25 min Cottura: 30 min

Difficoltà
Facile

ingredienti
Per 4 persone

Rigatoni

Rigatoni 320 gr

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO

RIPIENO RICOTTA E RADICCHIO 450 gr

Mozzarella

Mozzarella 250 gr

speck

speck 150 gr

Sale

Sale

Pepe

Pepe

Vedi tutti gli ingredienti
Ripieno Ricotta e Radicchio

Chef Ripieno è preparato con ingredienti semplici ...

Scopri il prodotto
Ripieno Ricotta e Radicchio

La pasta al forno con radicchio è un primo piatto davvero gustoso e invitante. Facile da preparare, anche grazie al Ripieno Ricotta e Radicchio Chef, vi garantirà sempre un ottimo risultato.

Per questa ricetta userete la mozzarella e lo speck ma, se preferite, potete sostituirli con altri ingredienti come, per esempio, della scamorza e del prosciutto cotto oppure con della fontina e delle verdurine miste cotte in padella.

Per realizzare questa ricetta bastano pochi passaggi, eccoli qui:


Preparazione

Preparazione: 25 min Cottura: 30 min
totali

Sfilacciate la mozzarella con le mani e disponetela in uno scolapasta per eliminare il liquido in eccesso.

Nel frattempo, trasferite il Ripieno Ricotta e Radicchio Chef in un tegame e fatelo scaldare a fiamma bassa. Intanto tagliate a listarelle lo speck e unitelo al ripieno. Amalgamate gli ingredienti aggiungendo, se vi piace, del pepe macinato.

Fate bollire abbondate acqua salata in una pentola e poi versate i rigatoni. Fateli cuocere per 10 minuti circa (considerate sempre il tempo di cottura indicato sulla confezione), poi scolateli e rimetteteli nella pentola.

Aggiungete il condimento precedentemente preparato e mescolate per circa 2 minuti.

In una teglia disponete una quantità di pasta pari alla metà di quella che avete cotto e aggiungete la mozzarella distribuendola su tutta la superficie. Unite l'altra metà della pasta e sistematela con l'aiuto di una spatola.

Aggiungete il formaggio grattugiato su tutta la superficie e infornate a 200° per 20 minuti. Passato il tempo necessario, togliete la teglia dal forno e fate riposare la pasta per almeno 10 minuti.

Servite la pasta al forno con radicchio ancora calda e... Buon appetito!

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download

porta le ricette sempre con te

Scarica l'app
Chef, cosa cucino oggi?

Download